22:16 

Андриан
Исправить можно всё - за исключением поломанных мозгов...да и мозги тоже, если захотеть)
Поработал сегодня)
2 абсолютно тупых никчемных встречи с людЯми, которые сами не знают чего хотят, и пол дня реально хорошо поработал руками. Приятно. Умею)
Завтра в пять утра подъем, и на рыбалку)
С меня фото, если вы не против конечно)

URL
Комментарии
2012-05-20 в 15:30 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
Андриан, А знаешь , я уже давно перестала стесняться того, что не знаю чего хочу, когда речь идет о заказе или приобретени чего-то для меня совершенно нового или редкого. Ну как я могу знать, если с темой столкнулась впервые или давно ее не изучала? И уж тем более, если это касается каких-то технологий или современных разработок. А в вашей сфере наверняка все время что-то происходит. Для этого и существуют специалисты - объяснять чего я могла-бы хотеть. А моя задача, как клиента - сомневаться, изучать, сравнивать.

Я, вон, однажды даже в книжном магазине вручила свою дочь продавцам, чтобы они ей по добрали книги - я то не знаю, что сейчас твориться в мире современной подростков ой литературы. И ведь продавцы по
добрали то, до чего я бы ни в жисть не додумалась.

2012-05-20 в 15:30 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
Глючу - сегодня впервые с I-pad набираю.

2012-05-20 в 19:11 

Андриан
Исправить можно всё - за исключением поломанных мозгов...да и мозги тоже, если захотеть)
Irinushkaa, Я понимаю тебя. Но ты хотя бы знаешь ЗАЧЕМ ты пришла в магазин книг с ребенком. Или в обувной. Или зачем позвала сантехника.
Ты знаешь чего хочешь, а они тебе уже советуют можно или нет реализовать.
А тут - "а вы зачем приехали?"
Я тупо в осадок выпал...)

URL
2012-05-20 в 22:10 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
Андриан, Но ты хотя бы знаешь ЗАЧЕМ ты пришла в магазин книг с ребенком. =)))))))))))))0 Ой, ржу нимАгу. Я тогда пришла в магазин после крайнеизнуряющего приобретения ей 3х пар джинсов спокойно кофе попить (там совершенно замечательная кафешка при магазине), и мне надо было дщерь куда-то сплавить. Сплавила... и довольно удачно =)))))))))))
Но, впрочем, книги - это моё если не всё, то очень много. =)))))))

     

Дневник другой жизни

главная